“天鵝號”旅遊專列,又來了!

2021年03月18日11:23

來源:河南日報客户端

  河南日報客户端記者 王小萍 王雪紅 通訊員 僧梅梅

  3月16日18:30,隨着一聲汽笛鳴響,滿載529名來自安陽、鶴壁、新鄉、焦作、濟源、洛陽等地遊客的旅遊專列,踏着春天的腳步,抵達三門峽市。這是今春疫情防控形勢穩定之後抵達該市的首趟旅遊專列,也是第四趟“天鵝號”旅遊專列。

  “我們和朋友們一起過來看看天井窯院,之前看了宣傳,非常好奇!”“春暖花開過來嚐嚐美食,看看祖國美麗的大好河山。”“親戚朋友都一起來了,非常期待這次旅行!”許多旅行愛好者,響應疫情防控號召,已經一年多沒有出門旅遊了。聽説了這趟“醉美天鵝城”旅遊專列後,許多安陽周邊的朋友拉上親朋好友,火速一起報團。

  據悉,該批遊客將在三門峽停留三天,遊覽參觀天井窯院、虢國博物館、黃河公園等重點旅遊項目。“歡迎各位遊客來品嚐‘陝州十碗席’‘靈寶小吃’,一覽三門峽美麗春光!”三門峽市文化廣電和旅遊局活動相關負責人介紹,今年三門峽“醉美天鵝城”繼續發揮“專列+旅遊”快旅慢遊優勢,期間還將有多趟旅遊專列抵達三門峽,進一步拉動旅遊消費,助推三門峽經濟回暖。

編輯:譚敏

我來説兩句 0條評論 0人蔘與,